您当前位置: 首页>>FG捕鸟达人网站

【公用集团】木兰龙能公司开展“温情送祝福,爱心助高考”志愿服务活动

发布时间: 2020-07-07

  为更好地服务黑龙江省哈尔滨市木兰县广大高考考生,公用集团木兰县龙能资源再生利用有限公司开展“温情送祝福,爱心助高考”志愿服务活动。 

  7日早晨6时许,公司志愿者就在考场附近搭帐篷、搬运纯净水、摆放桌椅,为志愿服务活动做好前期准备工作。木兰龙能的志愿者们为考生和家长提供休息场地、免费饮水、免费口罩、爱心送考等服务。在等待考生考试期间,志愿者们还主动捡拾周边的白色垃圾,在考生家长中宣传环保意识,弘扬志愿服务精神,以实际行动感染身边的每一位家长。高考气氛紧张焦虑,天气炎热。考生家长们纷纷感谢公司设置的“助考服务站”,不仅为大家缓解了焦虑的心情,也在高温烈日下让考生和家长感受到夏日的清凉。 

  木兰龙能公司时刻不忘国企之担当,始终用实际行动积极传播正能量,在2020年这个特殊的高考期间,木兰龙能为高考学子送上祝福与期盼,以实际行动为考生及家长提供便利,积极践行服务社会的企业宗旨。(王研 供稿)