水发集团副总经理李其光到武汉水务调研指导工作

发布时间: 2020-07-07

  7月3日,水发集团党委委员、副总经理李其光一行到武汉鲁控水务有限公司调研指导工作。水发民生集团董事长牛犇,水发集团水务事业部副总经理郭绍春,水利集团副总经理、武汉水务董事长孟吉宁等负责同志陪同。 

  李其光一行现场查看了武汉水务汉南水厂、江边取水泵站制水流程及设施运行状况,详细询问了进出水水质、供水价格、生产成本等生产经营情况,随后召开了座谈会。会上,孟吉宁对武汉水务生产经营状况、抗击疫情、保障安全优质供水及下步发展规划等进行了详细汇报。李其光对武汉水务取得的成绩给予了充分肯定,并对水厂未来建设规划提出了指导性意见;他强调:一是要把绿化生态理念融入建设,注重厂区及周边绿化景观的规模设计,着力打造水发特色“花园式”水厂;二是要加强运行安全管理、加强工程建设质量监管,确保供水、施工各项工作安全稳定;三是要在进一步提升服务质量的基础上,围绕主业开展增值业务,扩大业务范围,持续打造“社会认可、政府满意、行业尊重、员工自豪”的山东国企形象,多维度实现经济效益、社会效益最大化;四是要加强管理队伍建设,提高队伍整体素质,为公司发展提供“智囊”保障,确保各项工作再上新台阶。 

  武汉水务作为水发集团在武汉的唯一企业,将在水发集团的正确领导下,严格落实集团各项工作要求,切实提高供水管理水平,稳步提升经济效益,以武汉为中心不断扩大业务范围,不断提升水发集团企业品牌形象,为水发集团的发展壮大、服务当地社会经济发展做出应有的贡献。(吴先锋 供稿)